• Home
  • Annunci di Lavoro

Annunci di Lavoro

aiuto cuoco

Oasi Lavoro spa, Agenzia per il Lavoro iscritta all’Albo Sezione I del 16/05/05 – Aut. Min. Definitiva Prot. N° 13/I/21126, ricerca per azienda cliente Aiuto cuoco.
Requisiti specifici minimi:
– Attestato di qualifica professionale (Corso triennale) di “operatore della ristorazione – aiuto
cuoco” rilasciato da Istituto Alberghiero Statale o riconosciuto dallo Stato o da altre Pubbliche
Amministrazioni;
-preferibile diploma quinquennale di scuola alberghiera
– precedente esperienza lavorativa in mense scolastiche/ospedali/case di riposo di almeno tre anni
-essere in possesso di patente di guida B – automunito;
Sede di lavoro: Villa Bartolomea
La ricerca è da intendersi rivolta a persone di entrambi i sessi ai sensi della Legge 903/77

17/08/2018


ANIMATORE BOLOGNA

SELEZIONIAMO: ANIMATORE SOCIALE per struttura residenza anziani in zona BOLOGNA.
Il candidato ideale, in possesso di qualifica regionale di animatore sociale, ha gi� maturato una significativa esperienza nella mansione, ma non si escludono profili neo-qualificati che vogliano acquisire esperienza.
REQUISITI:
-Qualifica regionale di animatore sociale.
-Automunito e/o domiciliato in zona.
-Ottime doti relazionali.
Sede di lavoro: BOLOGNA

10/08/2018


CUOCO in RSA – MILANO

Ricerchiamo cuoco per prestigiosa struttura sita in Milano ambito sanitario.

Desideriamo incontrare candidati che abbiano maturato esperienza significativa nel ruolo, preferibilmente presso mense ospedaliere o scolastiche di grandi dimensioni.

La figura ideale dovr� avere ottime capacit� di lavorare in team, spiccate doti organizzative e comunicative.

La ricerca ha carattere di urgenza.

Si offre contratto 36 ore full time, CCNL Sanit� Pubblica.

Si richiede DISPONIBILITA’ IMMEDIATA.

Sede di Lavoro: Milano

Contratto di lavoro: Tempo determinato

08/08/2018


DOCENTE DI PASTICCERIA – PIEVE EMANUELE

Per Istituto di Formazione sito a Pieve Emanuele ricerchiamo 1 docente di pasticceria.

La figura dovr� occuparsi di:
�preparazione di dolci per i clienti della pasticceria didattica insieme agli allievi del Corso;
�gestione e cura degli allievi affidati;
�attivit� di training e lezioni pratiche e teoriche durante le attivit� agli studenti della scuola;
�progettazione e pianificazione delle attivit� formative e dei temi oggetto delle lezioni;
�predisposizione dei materiali didattici per allievi;
�valutazione delle attivit� degli allievi;
�partecipazione ai momenti formativi e scolastici (es. Consigli di Classe, Riunioni di settore).

Il docente di pasticceria svolger� attivit� laboratoriale presso la cucina didattica, definendo un programma di studi da realizzare di volta in volta con gli allievi, che lo supporteranno nella attivit� ordinaria di preparazione dei dolci.

La figura ricercata dovr� gestire e coordinare autonomamente tutte le attivit� necessarie per la conduzione di una pasticceria didattica . Dovr�, inoltre, avere una buona esperienza organizzativa, conoscenza del prodotto e delle preparazioni basi della cucina tradizionale italiana e internazionale e un�ottima conoscenza delle norme d�igiene e sicurezza alimentare (HACCP).

Sede di lavoro: Pieve Emanuele.

Si offre contratto part time 15 ore settimanali a tempo determinato.

12/08/2018


DOCENTE LABORATORIO CUCINA – PIEVE EMANUELE

Per Istituto di Formazione sito a Pieve Emanuele ricerchiamo 1 chef docente laboratorio di cucina.

La figura dovr� occuparsi di:
�definizione di menu per ristorante didattico e creazione degli ordini di servizio;
�preparazione dei pasti per i clienti del ristorante didattico insieme agli allievi del Corso preparazione pasti;
�gestione dello staff di cucina e cura degli allievi affidati;
�attivit� di training e lezioni pratiche e teoriche durante le attivit� di cucina agli apprendisti e studenti della scuola;
�progettazione e pianificazione delle attivit� formative e dei temi oggetto delle lezioni;
�predisposizione dei materiali didattici per allievi;
�valutazione delle attivit� degli allievi;
�partecipazione ai momenti formativi e scolastici (es. Consigli di Classe, Riunioni di settore).

Lo chef docente di cucina svolger� attivit� laboratoriale presso la cucina didattica, definendo un programma di studi da realizzare di volta in volta con gli allievi del percorso preparazione pasti, che lo supporteranno nella attivit� ordinaria di preparazione dei pasti.

La figura ricercata dovr� gestire e coordinare autonomamente tutte le attivit� necessarie per la conduzione di una cucina didattica . Dovr�, inoltre, avere una buona esperienza organizzativa, conoscenza del prodotto e delle preparazioni basi della cucina tradizionale italiana e internazionale e un�ottima conoscenza delle norme d�igiene e sicurezza alimentare (HACCP).

Sede di lavoro: Pieve Emanuele.

Si offre contratto part time 15 h settimanali a tempo determinato.

12/08/2018


DOCENTE SALA BAR

Per Centro di Formazione Professionale cerchiamo docente sala bar con le seguenti caratteristiche:

– gestire e coordinare autonomamente tutte le attivit� necessarie per la conduzione di una sala ristorante didattica. Deve, inoltre, avere una buona esperienza organizzativa, e un�ottima conoscenza delle norme d�igiene e sicurezza alimentare (HACCP).

In particolare, il Maitre docente di Sala si occupa delle seguenti attivit�:
� definizione della mise en place per ristorante didattico e creazione degli ordini di servizio;
� preparazione e allestimento della sala per i clienti del ristorante didattico insieme agli allievi del Corso di Sala Bar;
� gestione dello staff e cura degli allievi affidati;
� attivit� di training e lezioni pratiche e teoriche durante le attivit� di sala agli apprendisti e studenti della scuola;
� progettazione e pianificazione delle attivit� formative e dei temi oggetto delle lezioni;
� predisposizione dei materiali didattici per allievi;
� valutazione delle attivit� degli allievi;
� partecipazione ai momenti formativi e scolastici (es. Consigli di Classe).

Requisiti richiesti
1. Buona formazione (Titolo di studio minimo: Diploma di Maturit�)
2. Esperienza nel ruolo di Maitre
3. Esperienza pregressa nella docenza (titolo preferenziale)
4. Ottime doti di problem solving
5. Capacit� di lavorare in squadra e sotto pressione

A completare il profilo richiesto cerchiamo una persona:
– Appassionata del settore e attenta alle nuove tendenze della ristorazione italiana e internazionale con nuove conoscenze delle tecniche classiche;
– In grado di gestire volumi di pasti con precisione, senza spreco e senza perdere l’attenzione alla qualit�;
– Che lavori con prodotti freschi e stagionali in modo da insegnare agli alunni l�importanza della stagionalit� e dell�utilizzo di prodotti freschi di qualit�;
– Dotato di buone capacita informatiche, utilizzo del pacchetto Office;
– Ottima conoscenza della lingua inglese.

Si offre contratto part time 13 ore settimanali a tempo determinato.

Sede di lavoro: Sesto San Giovanni

12/08/2018


ADDETTO/A AL BANCO

IL MONDO DELLA GASTRONOMIA TI AFFASCINA?
SEI ALLA RICERCA DI UNA OPPORTUNITÀ CHE VALORIZZI LE TUE COMPETENZE NEL SETTORE FOOD?
OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall’Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro – ANPAL con registrazione all’albo num. 0000057 del 14/04/2017)

Forno Margherita, presente da 20 anni nel territorio, con sede a Sabaudia, è un’attività avviata da generazioni di esperti nella preparazione e consegna di alimenti da forno. A conoscenza di tutti i trucchi del mestiere e grazie all’utilizzo di prodotti freschi e genuini, soddisfano le esigenze del cliente con gentilezza e professionalità.

Nell’ottica di espansione, ci ha incaricato di ricercare la figura di:

ADDETTO/A AL BANCO

La persona che cerchiamo si occuperà della gestione del banco salumi e formaggi e del servizio ai clienti in collaborazione con un team di 9 persone.

OFFRIAMO: CCNL full-time (lavoro a turni) con fisso mensile e incentivi commisurati ai risultati effettivamente raggiunti. Possibilità di assumere il ruolo di Responsabile.

RICHIEDIAMO: esperienza in posizione analoga di almeno 1 anno, flessibilità negli orari e buone capacità relazionali.

SE HAI VOGLIA DI COLLABORARE CON UN’AZIENDA CHE PREMIA CHI MERITA invia il Tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto: ADDETTO/A AL BANCO

01/08/2018


ASSISTANT RESTAURANT MANAGER

Per Arilica, azienda del settore Food & Beverage, franchisee del marchio Burger King ricerchiamo

ASSISTANT RESTAURANT MANAGER (Rif. ARM18)

che saranno di supporto al Restaurant Manager.

Le risorse:

– saranno Responsabili del proprio turno, organizzando e gestendo il team in funzione delle priorit�
– dovranno conoscere e far rispettare gli standard aziendali, in materia di Operation, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro e gestione del cliente, svolgendo un continuo coaching sul crew, finalizzato a rendere l�esperienza di ogni cliente la pi� piacevole possibile
– gestiranno l�apertura/chiusura casse
– gestiranno le attivit� di reportistica dei dati di inventario e di vendita

Si richiedono:

– Esperienza pregressa nel settore Food & Beverage di almeno 1 o 2 anni in contesti strutturati (Ristoranti o Fast Food)
– Diploma di scuola secondaria di secondo grado
– Attitudine alle relazioni interpersonali
– Capacit� di coordinamento e gestione del team
– Capacit� di Problem solving
– Orientamento al cliente
– Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto Office
– Ambizione alla crescita professionale

Completano il profilo:
– Spiccate doti di Leadership
– Autorevolezza
– Flessibilit� di orario e orientamento al team
– Capacit� di lavorare secondo obiettivi
– Disponibilit� a trasferte tra le diverse sedi dell’azienda

Dopo l’assunzione a tempo determinato � previsto un periodo di formazione e affiancamento on the job.

Sede dei ristoranti: Provincia di Brescia, Mantova e Verona

01/08/2018


BARMAN

BARMAN

Vision:
La nostra societ� cliente � una rinomata catena di locali con pi� sedi nel mondo, molto famosa e riconosciuta nell�ambito luxury food.

Luogo di lavoro:
Milano

Mission:
Il candidato selezionato sar� il Barman e avr� il compito di preparare cocktail e long drinks curandone in modo particolare la presentazione.

Job Description:
Nello specifico la risorsa si occuper� di:
�Preparazione cocktail e long drinks alcolici e analcolici

Requisiti Minimi:
�Ottima conoscenza del settore bevande
�Ottima conoscenza delle principali tecniche di miscelazione delle bevande
�Spiccate doti creative
�Ottima conoscenza della lingua inglese

Requisiti Preferenziali:
�Conoscenza di una seconda lingua straniera

Inquadramento:

Il pacchetto retributivo sar� commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature pi� qualificate.
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum in formato Word o PDF.

Adami & Associati � una societ� di Head hunting specializzata nella ricerca e selezione di personale qualificato, in Italia e all�estero. Siamo attivi nel campo della Ricerca del personale da oltre quindici anni al fianco di multinazionali, Pmi, studi professionali e organizzazioni. Con la nostra attivit� di HR recruiting abbiamo soddisfatto pi� di 3.000 clienti, che con i nostri servizi hanno potuto migliorare le proprie performance, ampliare i propri orizzonti di crescita e sviluppo, nonch� il proprio rendimento e fatturato.

10/08/2018


CHEF DE RANG

CHEF DE RANG

Vision:
La nostra societ� cliente � una rinomata catena di locali con pi� sedi nel mondo, molto famosa e riconosciuta nell�ambito luxury food.

Luogo di lavoro:
Milano

Mission:
Il candidato selezionato sar� lo Chef de Rang.

Job Description:
Nello specifico la risorsa si occuper� di:
�Ricevere i clienti all�arrivo
�Preparare cibi al tavolo in assenza del maitre
�Pulire i tavoli
�Preparare la mise en place
�Prendere le comande
�Disporre la sala

Requisiti Minimi:
�Ottime doti di coordinamento e supervisione
�Attenzione al dettaglio
�Capacit� di prevedere le necessit� dei clienti
�Spiccate doti comunicative
�Ottima conoscenza della lingua inglese

Requisiti Preferenziali:
�Conoscenza di una seconda lingua straniera

Inquadramento:

Il pacchetto retributivo sar� commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature pi� qualificate.
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum in formato Word o PDF.

Adami & Associati � una societ� di Head hunting specializzata nella ricerca e selezione di personale qualificato, in Italia e all�estero. Siamo attivi nel campo della Ricerca del personale da oltre quindici anni al fianco di multinazionali, Pmi, studi professionali e organizzazioni. Con la nostra attivit� di HR recruiting abbiamo soddisfatto pi� di 3.000 clienti, che con i nostri servizi hanno potuto migliorare le proprie performance, ampliare i propri orizzonti di crescita e sviluppo, nonch� il proprio rendimento e fatturato.

10/08/2018


Share

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.

Viaggiare Sicuri Vademecum

Viaggiare Sicuri Vademecum
COPYRIGHT©2017 - BUONVIAGGIOITALIA.IT - Tutti i diritti di proprietà letterari ed artistici riservati.
BUONVIAGGIOITALIA.IT è il portale dedicato ai viaggi, al viaggiare, alle mete insolite, itinerari in montagna, itinerari al mare, escursionismo, vacanze.
Su BUONVIAGGIOITALIA.IT puoi trovare articoli su viaggi in Citta d'arte, itinerari spirituali, vie dello shopping, del gusto,viaggi benessere spa e relax o sportivi.
Scopri anche le interviste e gli eventi da non perdere. PRIVACY POLICY ------ COOKIE POLICY
DISCLAIMER
Alcune foto presenti su www.buonviaggioitalia.it sono state prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio.
Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione all'indirizzo e-mail redazione@buonviaggioitalia.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.
www.buonviaggioitalia.it prima di pubblicare materiali, video o testi ricavati da internet e altri media compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione dei contenuti (citandone la fonte) e non violare i diritti d'autore o altri esclusivi diritti di terzi. Per segnalazione eventuali errori nell'uso di materiale riservato, scrivere a redazione@buonviaggioitalia.it: provvederemo tempestivamente alla rimozione/modifica del materiale lesivo di diritti di terzi.
Share
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide